In drei Tagen auf dem Sattel quer durchs Rheintal und das ganze Fürstentum Liechtenstein.

Zu Beginn verläuft das Bike-Erlebnis mit Waldwegen und der Steigung auf den Montlinger Schwamm auf dem Wildmannli Bike Nr. 55. Ab Sennwald geht es auf dem Rheintal Bike Nr. 48 in Richtung Liechtenstein. Ein harmloser Start durch die Talsohle ist gefolgt vom Anstieg zum Walserdorf Triesenberg. Weit oben wird man vom atemberaubenden Blick auf das St.Galler Rheintal, die Alvier-Bergkette und das dahinter liegende Toggenburg belohnt. Die dritte Herausforderung ist der St.Luzisteig. Nach der Fahrt durch die prächtige Bündner Herrschaft erreicht man Bad Ragaz.

Route: Altstätten - Bad Ragaz

Länge: 80 km, 3 Tage/2 Nächte