40 Meter über dem Boden schweben! Spass und Spannung sind garantiert!

So funktioniert's
Obwohl das Abseilen sehr wagemutig aussieht, ist es eine sichere Sache: Mit Seil und Hüftgurt gesichert, finden Gross und Klein Spass an der gruppentauglichen Mutprobe. Die diplomierten Führer instruieren alle Teilnehmer über das richtige Anlegen der Gurte und das selbstständige Abseilen. Jeder bestimmt sein Abseiltempo und die Anzahl der Durchgänge selbst.

Ein kurzer, bequemer Wanderweg führt nach dem geglückten Abseilen wieder nach oben zum Ausgangspunkt. Alternativ kann das Abseilen auch über den Galerien zwischen Weesen und Amden durchgeführt werden.

Einfach mal abhängen...
Besonders bei Schulklassen erfreut sich das Abseilen grosser Beliebtheit, aber auch Vereins- und Teamausflüge werden mit dieser einzigartigen Mutprobe noch lange in bester Erinnerung bleiben.
Erleben Sie die fantastische Kombination von Actionerlebnis und prächtiger Naturumgebung! Unvergessliche Momente sind vorprogrammiert!

Treffpunkt ist bei der Bushaltestelle "Lehni" zwischen Amden und Weesen.
Nach 10 Gehminuten zur Staumauer Zand findet eine kurze Instruktion statt wonach das selbstständige Abseilen losgehen kann.

Je nach Gruppengrösse wird mit ein bis zwei Stunden Zeitaufwand gerechnet.

Bis 10 Teilnehmer CHF 400.- pauschal
Ab 11 Personen CHF 40.- pro Person
Kinder und Jugendliche CHF 30.-

Im Preis inbegriffen sind Haftpflichtversicherung, Bewilligungen, diplomierte Führer und sämtliche Ausrüstung, sowie eine CD mit Erinnerungsfotos und ein Erinnerungszertifikat für jeden Teilnehmer.

Via Bahnhof Ziegelbrücke mit dem AWA-Bus in Richtung Amden bis zur Haltestelle „Lehni“