Geniessen Sie im Strichbode einen Älperbrunch begleitet von Alphornklängen!

Auf der bekannten Alp Strichbode auf 1300 Meter über Meer. geniessen Sie in einer wunderbaren Alpenwelt einen gemütlichen Brunch in der rustikalen Älplerstube. Die Familie Böni verwöhnt Sie mit Speis und Trank vom eigenen Bauernhof.

Als besonderes Highlight werden Sie von einem lokalen Alphornspieler musikalisch unterhalten und haben die Gelegenheit das traditionelle Alphorn auch selbst zu spielen. Unter fachkundiger Anleitung erfahren Sie mehr über das Schweizer Nationalinstrument und vielleicht gelingt es ihnen bereits, den einen oder anderen sauberen Ton hervorzubringen.

Sesselbahnfahrt retour
Älplerbrunch auf der Alp Strichbode (exkl. Getränke)

Alternatives Menü: Salatbuffet mit Bratwurst vom Grill und Pommes Frites
Alphornspass (ca. 1 Stunde)

Erwachsene: CHF 45.00 pro Person
Kinder: CHF 23.00 pro Person

Teilnehmeranzahl

Um den Älplerbrunch mit Alphornspass durchführen zu können braucht es mindestens 4 Personen.

Vom 1. Mai bis Mitte November täglich bei schönem Wetter geöffnet
Im Juli und August Donnerstag Ruhetag

Via Bahnhof Ziegelbrücke mit dem AWA-Bus in Richtung Amden bis zur Haltestelle „Amden, Post“

Natur, Kulinarik