Der Badestrand Betlis befindet sich etwas östlich des Dorfes Weesen am Fusse der Churfirsten. Umgeben von Wiesen, Wäldern und dem Walensee können Sie dem Alltagsstress entkommen und in die Schönheit der Natur eintauchen.

Auf der Liegewiese in Betlis bietet sich viel Platz für gemütliche Badestunden. Für Grilladen steht eine Feuerstelle direkt am Seeufer zur Verfügung.

Geniessen Sie das exotische Klima und tanken Sie neue Energie an den verschiedenen kleinen Badestellen in Betlis!

Wer mit dem Auto anreisen will, beachte bitte die geregelten Fahrzeiten für die Zufahrt nach Betlis und zurück.

Via Bahnhof Ziegelbrücke mit dem AWA-Bus in Richtung Weesen bis zur Haltestelle „Weesen, See“

Mit dem Schiff nach Betlis.

Entspannung, Natur