Der Badestrand Lago Mio liegt abgelegen vom Geschehen zwischen dem Ortsteil Fli und Betlis. Das Lago Mio lockt vor allem mit seiner idyllischen Atmosphäre, die fast schon an karibische Zustände erinnert.

Die Seele baumeln lassen

Die Liegewiesen bieten viel Platz, um sich voll und ganz zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Für gemütliche Picknicks oder Grilladen sind direkt am See diverse Feuerstellen vorhanden.
Ein Genuss anderer Art bietet das Seebeizli Lago Mio mit einer reichhaltigen Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten.

Wer zwischendurch gerne einen Spaziergang unternehmen möchte, kann dies direkt am See entlang in Richtung Betlis tun. Lassen Sie sich vom glitzernden See und der eindrücklicken Aussicht bezaubern!

Seebeizli Lago Mio
Betliserstrasse
8872 Weesen
info@lago-mio.ch

Via Bahnhof Ziegelbrücke mit dem AWA-Bus in Richtung Weesen bis zur Haltestelle „Weesen, Fli“

Danach geht es ca. 5 Gehminuten bis zum Badestrand Lago Mio.

Entspannung, Natur