Wie wäre es mit einem gemütlichen Bootsausflug auf dem Walensee? Die Bootsvermietung Weesen vermietet Ihnen gerne diverse Boote und Pedalos stundenweise, halbtags oder auch für den ganzen Tag.

Bootsvermietung Weesen
Hauptstrasse
8872 Weesen

Die Bootsvermietung im Hafen von Weesen bietet eine grosse Auswahl an verschiedenen Booten:

2 Pedaloboote Delfin für 4 Personen
2 Pedaloboote Beetle für 6 Personen
3 Ruderboote
10 Motorboote ohne Führerschein, 8 PS
1 Motorboot mit Führerschein, 40 PS

Neu!
Beetle Pedaloboote für 6 Personen mit Rutschbahn und Badeleiter in den Ausführungen Police Beetle oder Taxi Beetle

Ab September bei guter Witterung an den Wochenenden ab 11 Uhr geöffnet.
Unter der Woche ist bei telefonischer Voranmeldung zwischen 12 und 13 Uhr die Mietung möglich.

In den Sommerferien (bis 30. August) bei gutem und beständigem Wetter täglich geöffnet:
Werktags: ab 13.00 Uhr
Samstags: ab 11.00 Uhr
Sonntags: ab 10.00 Uhr

Via Bahnhof Ziegelbrücke mit dem AWA-Bus in Richtung Weesen bis zur Haltestelle „Weesen, See“

Entspannung, Natur