Schiffs-Rundfahrt ab Schaffhausen: Ein richtig guter Zmorge wie aus dem Bilderbuch mit allem Drum und Dran!

Duftender Kaffee, knusprige Gipfeli, frischer Zopf… Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet erwartet Sie. Erleben Sie eine abwechslungsreiche Fahrt - und lassen Sie sich verwöhnen.

Die Fahrt von Schaffhausen nach Stein am Rhein führt Sie durch die idyllische, unberührte Flusslandschaft des Hochrheins. Entdecken Sie ein Highlight! Die Brückendurchfahrt bei Diessenhofen ist wirklich absolut spektakulär.

Schifffahrt URh
Freier Platz 8