Bauerncurling, das einmalige Erlebnis im Arvenbüel!

Einen Stock mit Scheibe, eine Bahn zum Spielen und ein paar Mitspieler - mehr braucht man nicht zum Eisstockschiessen. Die winterliche Abendstimmung und der feine Glühwein tragen das ihre zu einem gemütlichen und unvergesslichen Abend bei.

Am Anfang des Spieles wird die Daube, das Zielobjekt, gesetzt. Wer seinen Stock am nächsten an der Daube platziert, gewinnt!

Eisstockschiessen oder Bauerncurling, wie die Ammler sagen, ist eine witzige Wintersportart für Gruppen- oder Geschäftsausflüge!

Und noch gemütlicher wird es anschliessend bei feinsten Käse-Fondues im Fondue-Stübli: Denn Bewegung an der frischen Luft macht nicht nur glücklich, sondern auch hungrig.

Angebotsvielfalt

Eisstockschiessen CHF 18.00 / Pers.
Eisstockschiessen mit Glühweinapéro CHF 27.00 / Pers.
Eisstockschiessen mit Fondueplausch CHF 42.00 / Pers.
Eisstockschiessen mit Glühweinapéro und Fondueplausch CHF 50.00 / Pers.

Via Bahnhof Ziegelbrücke mit dem AWA-Bus in Richtung Arvenbüel bis zur Haltestelle „Arvenbüel, Arven“

Sport, Natur