Braunwald ist eine kleine und feine Feriendestination mit 32 Pistenkilometern inmitten der imposanten Glarner Alpen der Schweiz. Jetzt Skitickets gewinnen!

Das familienfreundliche Wintersportgebiet Braunwald mit 32 Pistenkilometern und 9 Bergbahnanlagen bietet für jeden Alpinsportler hervorragende Möglichkeiten: egal ob Kind oder 50plus, Neuling oder Könner. Besonders beliebt ist das Kinderland mit Gratisübungsliften auf dem Grotzenbüel.

Skigebiet
Von 1 256 bis 1 901 m ü.M.Pistenlänge: 32 km (10 km blaue, 18 km rote, 4 km schwarze Pisten); Snowpark mit eigenem Lift und KinderfunparkAnlagen: 2 Kabinenbahnen, 1 Standseilbahn, 2 Sessellifte, 1 Schlepplift

Pistenbeizen
Chämistube, Seblengrat, Gumen, Ortstockhaus