Eine für die Schweiz einzigartige Entspannungs- und Wohlfühlinsel. Gönnen Sie Ihrem Körper und Ihrer Seele ein Maximum an Erholung und entspannen Sie sich auf einer Fläche von 2500m2 vom Alltag.

Die Totes Meer Therme, eine grosszügige Aufgusssauna, Salzsauna, verschiedene Ruheräume, ein Sport- und Relaxbad, Aussenterrassen, Restaurants, eine Gartenanlage von 1500m2 über den Dächern von Bronschhofen, diverse Fitness- und Sportangebote sowie unzählige Behandlungen wie Schlammpackungen, Massagen, Kosmetik und vieles mehr ermöglichen eine einzigartige Kombination zwischen Bewegung, Entspannung und Ernährung an einem Ort. Bei Fitness Island können Sie die Seele baumeln lassen und den Körper pflegen ohne weite Reisen auf sich nehmen zu müssen.

Die Preisliste der Fitness- und Wellness-Insel finden Sie hier.

Das Personal der Fitness- und Wellness-Insel ist 365 Tage im Jahr, montags bis sonntags von 6.00 Uhr bis 23.00 Uhr für Sie da.

Die Bushaltestelle Wil, Zürcherstrasse liegt 700 Meter von Fitness Island entfernt (Erreichbar mit WilMobil NFB 734 Wil-Fischingen)

Entspannung, Sport

St.Gallen / Rorschach